Bewertungen

MM Matratzen Manufaktur GmbH
4.8
Basierend auf 21 Bewertungen
powered by Google
Michaela EliasMichaela Elias
06:50 23 Apr 22
Just in Time! Was für ein tolles Konzept!Am Donnerstagabend sind wir mit unserem Campingbus nach St. Andrä gefahren und haben direkt vor dem Werksgebäude von Flexima übernachtet.Am Freitag um 13.30 Uhr sind wir mit neuen Matratzen, passgenauen Spannleintüchern und riesiger Vorfreude auf gutes Schlafen nach Hause gefahren. Und nachdem der Nachbar von Flexima Tischler ist, haben wir an diesem Vormittag von ihm auch eine neue Lösung für unsere nicht so tollen ab Werk Lattenroste bekommen. Willi Bretis und sein Team wissen was Kundenservice heißt!Nicht zuletzt sollte erwähnt werden, dass wir endlich richtig gut schlafen in unserem Campingbus dank der neuen Flexima Matratzen, die exakt nach unseren Wünschen binnen ein paar Stunden gefertigt wurden.Vielen herzlichen Dank für diese Erfahrung und eure tolle Idee mit dem Just-in-time-Konzept!
CarinaCarina
10:49 17 Apr 22
Unsere maßgefertigte Flexima ist super bequem und macht unseren Campervan komplett 🙂 Dank eines "Just in time"-Termins konnten wir unsere Matratze nach 7 Stunden mitnehmen. Die maßgeschneiderten Leintücher können wir ebenfalls empfehlen. Wir sind begeistert 🙂
VenedigerVenediger
21:26 29 Mar 22
Ich habe mich bereits in der Camping-Messe Wels 2021 mit der Hoffnung, endlich ohne Rückenschmerzen auf einer Matratze schlafen zu können, für eine FLEXIMA Marate entschieden. Gestern, den 28.3.2022 wurde mir diese Matratze für meinen Bus auf meinen vorgefertigten Unterbau maßgerecht zugeschnitten. Der Geschäftsführer persönlich wie sein gesamtes Team haben sich von Beginn an um mein Anliegen äußerst konstruktiv und mit guten Ideen angenommen und in wenigen Stunden war der Sonderauftrag (weil nicht wirklich komplett rechteckig!) incl. zwei, in dieser Sonderform zugeschneiderte Spannleintücher, fertig. Dazu muss man sagen, dass ich für die Fertigung eingeschoben wurde, da ich nicht am Produktions-Kalender stand. Dieses Entgegenkommen verdiehnt meines Erachtens die höchste Auszeichnung und beweist das Können und den Teamgeist dieses Unternehmens!!!Herzlichen Dank! Bernhard aus Klosterneuburg
Patrick RumpelPatrick Rumpel
09:08 07 Oct 21
Wir haben uns Ende September 2021 eine Flexima in unseren Camper-Van auf Mass einbauen lassen. Das Team hat uns super freundlich und zuvorkommend empfangen. Zusaetzlich wurden wir sehr kompetent beraten und auf alle unsere Wuensche wurde Ruecksicht genommen. Nach wenigen Stunden war die Matraze fertig und wurde perfekt in das Fahrzeug eingepasst. Nach den ersten Naechten sind wir super happy mit dem Schlafcomfort und der Qualitaet des Produktes. Wir koennen das System absolut empfehlen und denken darueber nach, auch fuer zu Hause eine Flexima zu kaufen. Danke an das Team in St. Andrae!
Gerhard WennerGerhard Wenner
04:38 01 Sep 21
" Traumhaftes schlafen "Am Sonntag sind wir von Salzburg nach St. Andrä gestartet und haben am Platz der Fa. Flexima übernachtet. Am Montag 26.07 2021 um 8:00 Uhr wurden wir von einem sehr freundlichen Team begrüßt. Nach einer professionell und freundlicher Beratung, entschlossen wir uns für die Flexima Caravan Comfort Matratzen. Nach dem professionellen und sauberen Einbau konnten wir mittags zufrieden mit unserem aufgerüsteten Womo, die Fa. Flexima wieder verlassen.Auf diesen Weg nochmals herzlichen Dank an das sehr freundliche und kompetente Flexima Team das wir mit Sicherheit bei Bedarf wieder aufsuchen werden.Liebe GrüßeGerhard u. Erika aus Salzburg
js_loader

Passgenau und komfortabel!

Rated 5 out of 5
Juli 6, 2021

Wir haben uns für unsere Heckkabine zwei Matratzen und ein kleineres Einlegepolster anfertigen lassen. Die Passgenauigkeit war hervorragend, auch an den schwierigen Stellen wie zB an der Wegerung und am Ruderschaft. Die Matratzen sind sehr leicht, der Schlafkomfort wunderbar! Wir haben uns gleichzeitig noch Bettlaken anfertigen lassen, auch diese haben sehr gut gepasst! Eine absolute Empfehlung! (HR42E)

Korth

Absolut top

Rated 5 out of 5
Juli 6, 2021

Bin mit der Matratze sehr zufrieden.
Endlich aufstehen ohne Rückenschmerzen.
Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Hering M

Wohlfühlmatratze

Rated 2 out of 5
Juli 6, 2021

Wir haben uns für 2 Matratzen entschieden und sind vollkommen zufrieden. Der Rücken dankt es einem. Endlich durchschlafen und ohne Rückenschmerzen aufwachen und in den Tag starten.
Danke für die kompetente Beratung und das zügige zusenden.

Lehmann

Endlich die RICHTIGE Matratze im Wohnmobil!

Rated 5 out of 5
Juli 6, 2021

Nach Angebotslegung per Mail, vereinbarten wir einen Just in time Termin. Wir sind am Vorabend angereist, und übernachteten am Firmenparkplatz.
Morgens ging es dann pünktlich los. Die Matratzen wurden ausgemessen, und unsere Sonderwünsche aufgenommen. Wir konnten dann einen tollen Ausflug im schönen Lavantal machen. Wie vereinbart, kamen wir dann nach ein paar Stunden wieder retour und die Matratzen waren, wie versprochen fertig. Passten aufs Maß genau, und die alten Matratzen konnten wir gleich dort lassen. Seit dem schlafen wir im Wohnmobil besser als zu Hause, und genießen jeden Urlaub damit. LG sendet Martin und Melanie

Martin R

Endlich gut schlafen!

Rated 5 out of 5
Juli 4, 2021

Den Termin haben wir telefonisch vereinbart. Am Montag morgens freundlicher Empfang durch die Belegschaft, kompetente u. nette Beratung, ausmessen der Matratzen, bei der Problemlösung mit dem Lattenrost half die benachbarte Tischlerei sofort aus.
Am Nachmittag konnten wir unsere maßgefertigten Matratzen abholen + passenden Spannleintuch. Es ist ein bequemer und erholsamer Liege – Schlafkomfort.
Danke dem ganzen Team !

die S

Traumhaftes schlafen 🛌

Rated 5 out of 5
Juli 2, 2021

Die auf Mass gefertigte Matratze ist absolut empfehlenswert, man schläft wie ein kleines Baby, kein drücken im Rücken , für jede Schlafposition geeignet. Wir sind überzeugt von der Flexima, vielen Dank für den netten und schnellen Service.

Gabriela T

Geniales Schlafgefühl

Rated 5 out of 5
Juni 19, 2021

Eine Woche vorher angerufen, Termin vereinbart, mit dem Wohnwagen vorgefahren, nett in Empfang genommen, toll beraten worden, alte Matratze als Muster entnommen, Wohnwagen zwischenzeitlich mit Strom versorgt worden, nette Zeit in Wolfsberg verbracht, nach 3 Stunden kam der Anruf das unsere Matratze fertig ist! Nachdem sie im Wohnwagen an ihrem Platz war sind wir gleich mal zur Taufe an den Wörthersee gefahren und was soll man sagen, das beste Schlafen überhaupt! Wir werden demnächst auch unser Bett daheim ebenfalls mit dieser Matratze ausstatten.
Vielen lieben Dank nochmals für die freundliche Beratung und die schnelle Durchführung!!!

Familie S

Endlich gut geschlafen!

Rated 5 out of 5
Mai 25, 2021

Nach 1 jahr leiden hab ich beschlossen mit dem neuen Wohnmobile zu Flexima zu fahren ! Und was soll ich sagen … die netteste kompetenteste Beratung die man hier bekommt , lässt keine Wünsche offen ! Innerhalb von 3 std wurde sie angemessen -angefertigt u für mich noch eingestellt ! Das grenzt wirklich an wunder in welcher Geschwindigkeit das Team arbeitet
! Und nach 4 Tagen ( pfingsturlaub ) fühl ich mich wirklich ausgerastet . Die Federn passen sich perfekt an den Körper an u ich steh ohne Kreuzweh auf !
Gratulation an Hr Bretis für seine Erfindung!!
Und ein herzliches Danke an sein Team!!
Ich werde euch gerne weiterempfehlen.

Monika S
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basiert auf 163 Bewertungen)
Großartig97%
Sehr gut0%
Durchschnittlich2%
Schlecht1%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.

Seit 12. Mai 2022  können Sie Ihre Bewertung auf unserer neuen Google Plattform abgeben.