Bewertungen

Schlafen wie zu Hause

5,0 rating
Dezember 3, 2019

Die Bestellung während der Tullner Bootsmesse und eine perfekte Zustellung bis in den hintersten Winkel Griechenlands waren professionell. Und der Schlafkomfort ist Welten von dem einer “Originalmatratze” des Bootsherstellers. Fühlt sich an, wie im Boxspringbett zu Hause.
Das schätze ich:
– Service
– Qualität des Produkts
Ich würde jederzeit eine weitere bestellen!

Paul

5 Sterne Schlafkomfort im Wohnmobil

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Nach telefonischer Terminvereinbarung kamen wir am späten Nachmittag mit unserem Wohnmobil im Werk in St. Andrä an und suchten uns nach kompetenter Beratung und durch Probeliegen 2 Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden aus.
Danach verbrachten wir die Nacht im Wohnmobil am Parkplatz des Firmengeländes (inkl. kostenloser Stromversorgung).
Am nächsten Morgen wurden die Maße der Originalmatratzen genommen und nach einem Ausflug zur Burg Griffen und einem guten Mittagessen konnten wir die neuen maßgefertigten Matratzen in Empfang nehmen, inklusive 2 Garnituren maßgefertigter Spannleintücher.
Das war vor einem halben Jahr, seither haben wir einige Wochen auf den Matratzen verbracht und sind begeistert von dem tollen Schlafkomfort.
Nochmals Danke für die perfekte Abwicklung an das nette Bretis-Team.
Lia & Ferdinand B. aus Eisenstadt

Ferdinand B

Endlich wieder gut Schlafen

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Wir können Flexima einfach nur weiter empfehlen. wir hatten vorher ein Wasserbett, und meine Frau konnte nicht mehr auf den Wasserbett schlafen. Dann haben wir von Flexima gehört, und sind dann einfach zu Flexima gefahren, und wir hatten eine Super Beratung bekommen, und wir haben dann 2 Matratzen gekauft, Spitzenqualität. ich bin auf meiner sofort gut geschlafen, nur meine Frau konnte nicht so richtig gut schlafen. nach 3 Monaten hat sie sich noch immer nicht auf die Matratze gewöhnt. Nach Rücksprache mit Flexima wurde uns eine weichere Matratze empfohlen, und uns gleich eine zum Probeschlafen mitgegeben. meine Frau schläft auf dieser sehr gut, und es wurde uns bei Flexima dann eine neue Matratze kostenlos, angefertigt, und die gebrauchte ohne Probleme umgetauscht.
So ein Service ist uns 5 Sterne wert.

Franz S

Sehr Gut

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Sehr gute Matratze mit erstklassiger Passgenauigkeit. Top-Service und Beratung.
Werden wir weiter empfehlen.

Frank W

Nicht perfekt

3,0 rating
Dezember 2, 2019

Die Matratze ist nicht schlecht, aber für mich halt leider auch nicht gut.
Wahrscheinlich gibt es die perfekte Matratze für mich nicht, ganz egal in welcher Preisklasse.

Martina

Extraordinaire

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Ja wir können nur eines sagen:
Beratung, Service und Liefertermin perfekt.
Der Schlafkomfort ist ausgezeichnet.
Heinz und Sigrid

Heinz K

Excellent

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Top Beratung und Service. Der Liegekomfort sehr gut ! Wird sicher weiter empfohlen!

Martin M

Einfach Spitze

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Wir haben die Matratzen nun ein gutes halbes Jahr in unserem Segelboot und sind rundum zufrieden. Besonders erwähnenswert ist, dass meine Frau und ich grundverschiedene Liegebedürfnisse haben und die Matratzen exakt auf unsere Bedürfnisse angepasst wurden. Besonders auf Langfahrt ist der Liegekomfort für erholsamen Schlaf wichtig. Ich kann diese Matratzen nur weiterempfehlen

Thomas B
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basiert auf 128 Bewertungen)
Großartig99%
Sehr gut0%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.