Bewertungen

Sehr Gut

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Sehr gute Matratze mit erstklassiger Passgenauigkeit. Top-Service und Beratung.
Werden wir weiter empfehlen.

Frank W

Nicht perfekt

3,0 rating
Dezember 2, 2019

Die Matratze ist nicht schlecht, aber für mich halt leider auch nicht gut.
Wahrscheinlich gibt es die perfekte Matratze für mich nicht, ganz egal in welcher Preisklasse.

Martina

Extraordinaire

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Ja wir können nur eines sagen:
Beratung, Service und Liefertermin perfekt.
Der Schlafkomfort ist ausgezeichnet.
Heinz und Sigrid

Heinz K

Excellent

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Top Beratung und Service. Der Liegekomfort sehr gut ! Wird sicher weiter empfohlen!

Martin M

Einfach Spitze

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Wir haben die Matratzen nun ein gutes halbes Jahr in unserem Segelboot und sind rundum zufrieden. Besonders erwähnenswert ist, dass meine Frau und ich grundverschiedene Liegebedürfnisse haben und die Matratzen exakt auf unsere Bedürfnisse angepasst wurden. Besonders auf Langfahrt ist der Liegekomfort für erholsamen Schlaf wichtig. Ich kann diese Matratzen nur weiterempfehlen

Thomas B

Schlafen wie zu Hause

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Wir haben die Flexima in unserem Motorboot.
Seitdem schlafen wir dort wie zu Hause.
Das war die beste Investition ins Boot.

Werner K

Beste Qualität

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Die beiden vor ca. 6 Monaten gekauften Flexima-Matratzen haben unsere hohen Erwartungen sogar übertroffen! Der Liegekomfort ist absolut perfekt, kein Vergleich zu den Möbelhaus-Matratzen, die wir vorher hatten. Wir können das Produkt wie auch das Unternehmen nur wärmstens empfehlen!

Heinz S

Endlich Komfortschlafen!

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Seit einem Jahr nutzen wir die Flexima Matratzen auf unserem Boot. Ein Traum! Die richtige Härte, verschiedene zonen der Einsinktiefe für die Schultern (bin Seitenschläfer). Das ist absolut kein Vergleich mehr zu den Gehler Standardmatratzen!
Und dazu ein Superservice.Wir haben die alten Matratzen bei Herrn Bretis auf der Messe in Düsseldorf abgegeben und 6 Wochen später die neuen erhalten. Die passten exakt. Man fragt sich, warum man das nicht schon viel früher gemacht hat…..

Menno K
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basiert auf 125 Bewertungen)
Großartig99%
Sehr gut0%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.