Bewertungen

ET nach Hause telefonieren....

5,0 rating
Dezember 23, 2015

Ja genau das habe ich gemacht als ich nach langer Odyssee endlich eine passende Schlafunterlage gefunden habe. Wo? Auf einem Schiff – da war die Matratze von Flexima eingerichtet und ich konnte das erste Mal seit Jahren schmerzfrei schlafen. Natürlich habe sofort alle meine eigenen Betten umrüsten lassen und kann nun ohne Bandscheibenprobleme genussvoll schlafen. Nie mehr eine andere Matratze!!!

E E

optimale Matratze

5,0 rating
Dezember 23, 2015

Die Matratze für unser Boot hat sich nun über 4 Jahre sehr gut bewährt. Meine Gattin und ich sind jedes Jahr 5 bis 6 Monate mit dem Boot unterwegs und wir schlafen – trotz Arthrose in den Hüftgelenken -ausgezeichnet auf der Matratze. Bislang ist auch keine Qualitätseinbusse eingetreten. Wir können sie nur empfehlen. Bei MM wurden wir immer sehr zuvorkommend bedient und Matratze und Polster haben auf Anhieb bestens gepasst.

F L

Matratze für Boot

5,0 rating
Dezember 23, 2015

nicht billig, aber absolut ihr geld wert. fester schlaf auch im doppelbett. immer trocken und kein “muffeln”. für mich die perfekte härte.

M W

Super-Soft-Topper

5,0 rating
Dezember 23, 2015

Ein Schlaftraum für Bandscheibengeschädigte. Man möchte am liebsten den Soft-Topper auch immer in den Urlaub mitnehmen. Leider für 2 Personen zu groß und zu schwer.

F W

Matratze

5,0 rating
Dezember 23, 2015

SUUUUPER am boot und auch zu Hause noch nie so gut am boot geschlafen und jetzt auch zu Hause.Perfekte Beratung durch Fr.Maier,und sehr gute Terminplanung,und Lieferung!

E K

Sonderanfertigung matratze für Bank

5,0 rating
Dezember 23, 2015

Sehr guter Sitzkomfort, Lieferung über Camperfreunde über Ungarn, alles bestens!

F Y

Matratzen

5,0 rating
Dezember 23, 2015

Habe die MM Matratzen schon mehrmals weiterempfohlen und nur gute Rückmeldungen bekommen! Beratung, Liefertermin und Qualität passen perfekt – noch nie so eine gute Matratze gehabt!

M F

Himmlisch

5,0 rating
Dezember 18, 2015

Seit wir die Auflagen haben schlafen wir hervorragend und die Kreuzschmerzen sind verschwunden. Die Anfertigung vor Ort klappte bestens und wir konnten nach ca. 2 Std. unsere Fahrt mit dem Wohnmobil fortsetzen.

G S
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basiert auf 128 Bewertungen)
Großartig99%
Sehr gut0%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.