Bewertungen

Tolle Beratung - perfekte Matratzen!

Rated 5 out of 5
September 7, 2021

Die richtige Matratze zu finden ist nicht immer leicht, aber hier ist das kein Problem! Die Beratung ist echt toll und auch das Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben unsere Matratzen jetzt schon einige Zeit und würden uns sofort wieder für einen Kauf entscheiden! Auf jeden Fall empfehlenswert – deshalb 5 Sterne!
Astrid und Günther Stippich

Astrid S

Super Service bei netten Menschen!

Rated 5 out of 5
September 7, 2021

Wir hatten das Glück, einen last Minute Termin zu ergattern. Ich war skeptisch, ob das funktioniert. Auf dem Weg nach Kroatien mal schnell eine Matratze auf Maß kaufen und gleich mitnehmen…
Was soll ich sagen? Morgens um acht angekommen, super Beratung, umfangreiche Erläuterung des Systems und alle Matratzen Probe gelegen. Dann wurde Maß genommen und wir konnten um halb zwei die passformgenaue Matratze samt Kissen mitnehmen.
So etwas nenne ich perfekten Service.

Petra P

Traumhaftes schlafen im Wohnmobil

Rated 5 out of 5
September 1, 2021

Am Sonntag sind wir von Salzburg nach St. Andrä gestartet und haben am Platz der Fa. Flexima übernachtet. Am Montag 26.07 2021 um 8:00 Uhr wurden wir von einem sehr freundlichen Team begrüßt. Nach einer professionell und freundlicher Beratung, entschlossen wir uns für die Flexima Caravan Comfort Matratzen. Nach dem professionellen und sauberen Einbau konnten wir mittags zufrieden mit unserem aufgerüsteten Womo, die Fa. Flexima wieder verlassen.
Auf diesen Weg nochmals herzlichen Dank an das sehr freundliche und kompetente Flexima Team das wir mit Sicherheit bei Bedarf wieder aufsuchen werden.
Liebe Grüße
Gerhard u. Erika aus Salzburg

Erika P

Matratzen

Rated 5 out of 5
August 11, 2021

Wir sind mit unseren Matratzen zu Hause und im Wohnmobil sehr zufrieden. Wir können Sie nur weiter empfehlen.

Brigitta M

Passgenau und hoher Schlafkomfort

Rated 5 out of 5
Juli 26, 2021

Termin vereinbart, nach 3h vor Ort war die passgenaue Matratze fertig. Trotz enger platzverhältnisse im selbst ausgebauten Camping Bus schläft man wie auf Wolken gebettet. Investition hat sich ausgezahlt!!!

Udo

Perfekte Beratung und Produktion

Rated 5 out of 5
Juli 22, 2021

Beratung hoch professionell. Details werden hinterfragt. Der Chef weiß, wovon er spricht.
Sehr gute Matratzenqualität. Schlafkomfort auf meiner Yacht dadurch um Quantensprünge verbessert 🙂
Dr. Michael Sturm
Habsburgerstraße 100
2500 Baden

michael S

Hier passt Alles

Rated 5 out of 5
Juli 17, 2021

Wir hatten einen Just in time Termin. In der Früh wurden die Masse ermittelt und dann konnten die fleißigen Näherinnen loslegen. Wir fuhren auf dem Lavanttalradweg derweil bis Wolfsberg. Kaum zurück war alles wie geplant fertig.
Der Service und alle Mitarbeiterinnen waren sehr professionell und freundlich, nochmals herzlichen Dank! Und geschlafen haben wir himmlisch auf unseren neuen Matratzen.

Beate D

Schiff

Rated 3 out of 5
Juli 7, 2021

Habe bei meiner Wahl leider eine Nummer
zu Hart gewählt.

Markus H
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basiert auf 156 Bewertungen)
Großartig97%
Sehr gut0%
Durchschnittlich2%
Schlecht1%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.