Bewertungen

Super Schlafkomfort

5,0 rating
Dezember 25, 2019

Rechtzeitig vor meiner Reise nach Sardinien habe ich mich für eine Flexima-Matratze entschieden. Wie ich während der dreiwöchigen Reise feststellen konnte, war dies die richtige Entscheidung. Denn erst nach einer erholsamen Nacht kann man den Tag richtig genießen. Die von der Firma gewählte mittlere Festigkeit der Matratze, stellte sich zufällig als die optimale Festigkeit für meine Ansprüche als Seiten- und Rückenschläfer heraus. Dass es die Option auf Veränderung der Festigkeit gibt, hat mich sehr beruhigt. Denn ich habe einige Matratzen, die ich für zu Hause gekauft habe, wieder entsorgen müssen, da sie einfach zu hart waren. Und das bemerkt man beim 10 bis 20 minütigem Probeliegen nicht. Durch die Verwendung eines Toppers zum Schutz der Matratze ist auch der Längsspalt zwischen den Matratzenhälften (die Matratze ist insgesamt 180 cm breit und die Teilung ist nötig um sie in den für sie vorgesehen Teil des WoMo legen zu können) nicht mehr wahrnehmbar. Da dieser Sommer in der Steiermark wieder sehr heiß war, habe ich nach meiner Rückkehr von Sardinien noch etliche Nächte im bequemen Bett des kühlen WoMo’s verbracht, statt im Haus zu schwitzen. Egal wie die nächste Reise wird, erholsame Nächte sind gewiss!

Hans S

Perfekt

5,0 rating
Dezember 5, 2019

Bestellablauf-Lieferung-Fertigung-Lieferkomfort
-Alles super, jederzeit wieder!-

Martin K

Matrazen

5,0 rating
Dezember 4, 2019

Es gibt keine besseren Matratzen, sehr empfehlenswert.

Frau O

Toller Schlafkomfort

5,0 rating
Dezember 3, 2019

Super Service, tolle Verarbeitung, rasche Lieferung

Andreas S

Spitzen Matraze

5,0 rating
Dezember 3, 2019

Also der Unterschied zur originalen Matratze ist immens groß. Jetzt schlafe ich im Wohnmobil sogar besser als zuhause. Werde mir auch zuhause eine neue Matratze von FLESIMA zulegen.

Marcus S

Schlafen wie zu Hause

5,0 rating
Dezember 3, 2019

Die Bestellung während der Tullner Bootsmesse und eine perfekte Zustellung bis in den hintersten Winkel Griechenlands waren professionell. Und der Schlafkomfort ist Welten von dem einer “Originalmatratze” des Bootsherstellers. Fühlt sich an, wie im Boxspringbett zu Hause.
Das schätze ich:
– Service
– Qualität des Produkts
Ich würde jederzeit eine weitere bestellen!

Paul

5 Sterne Schlafkomfort im Wohnmobil

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Nach telefonischer Terminvereinbarung kamen wir am späten Nachmittag mit unserem Wohnmobil im Werk in St. Andrä an und suchten uns nach kompetenter Beratung und durch Probeliegen 2 Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden aus.
Danach verbrachten wir die Nacht im Wohnmobil am Parkplatz des Firmengeländes (inkl. kostenloser Stromversorgung).
Am nächsten Morgen wurden die Maße der Originalmatratzen genommen und nach einem Ausflug zur Burg Griffen und einem guten Mittagessen konnten wir die neuen maßgefertigten Matratzen in Empfang nehmen, inklusive 2 Garnituren maßgefertigter Spannleintücher.
Das war vor einem halben Jahr, seither haben wir einige Wochen auf den Matratzen verbracht und sind begeistert von dem tollen Schlafkomfort.
Nochmals Danke für die perfekte Abwicklung an das nette Bretis-Team.
Lia & Ferdinand B. aus Eisenstadt

Ferdinand B

Endlich wieder gut Schlafen

5,0 rating
Dezember 2, 2019

Wir können Flexima einfach nur weiter empfehlen. wir hatten vorher ein Wasserbett, und meine Frau konnte nicht mehr auf den Wasserbett schlafen. Dann haben wir von Flexima gehört, und sind dann einfach zu Flexima gefahren, und wir hatten eine Super Beratung bekommen, und wir haben dann 2 Matratzen gekauft, Spitzenqualität. ich bin auf meiner sofort gut geschlafen, nur meine Frau konnte nicht so richtig gut schlafen. nach 3 Monaten hat sie sich noch immer nicht auf die Matratze gewöhnt. Nach Rücksprache mit Flexima wurde uns eine weichere Matratze empfohlen, und uns gleich eine zum Probeschlafen mitgegeben. meine Frau schläft auf dieser sehr gut, und es wurde uns bei Flexima dann eine neue Matratze kostenlos, angefertigt, und die gebrauchte ohne Probleme umgetauscht.
So ein Service ist uns 5 Sterne wert.

Franz S
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basiert auf 125 Bewertungen)
Großartig99%
Sehr gut0%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.