Bewertungen

Passgenau und hoher Schlafkomfort

Rated 5 out of 5
Juli 26, 2021

Termin vereinbart, nach 3h vor Ort war die passgenaue Matratze fertig. Trotz enger platzverhältnisse im selbst ausgebauten Camping Bus schläft man wie auf Wolken gebettet. Investition hat sich ausgezahlt!!!

Udo

Perfekte Beratung und Produktion

Rated 5 out of 5
Juli 22, 2021

Beratung hoch professionell. Details werden hinterfragt. Der Chef weiß, wovon er spricht.
Sehr gute Matratzenqualität. Schlafkomfort auf meiner Yacht dadurch um Quantensprünge verbessert 🙂
Dr. Michael Sturm
Habsburgerstraße 100
2500 Baden

michael S

Hier passt Alles

Rated 5 out of 5
Juli 17, 2021

Wir hatten einen Just in time Termin. In der Früh wurden die Masse ermittelt und dann konnten die fleißigen Näherinnen loslegen. Wir fuhren auf dem Lavanttalradweg derweil bis Wolfsberg. Kaum zurück war alles wie geplant fertig.
Der Service und alle Mitarbeiterinnen waren sehr professionell und freundlich, nochmals herzlichen Dank! Und geschlafen haben wir himmlisch auf unseren neuen Matratzen.

Beate D

Schiff

Rated 3 out of 5
Juli 7, 2021

Habe bei meiner Wahl leider eine Nummer
zu Hart gewählt.

Markus H

Einfach großartig!

Rated 5 out of 5
Juli 6, 2021

Jetzt ist unser original 1967 Holzboot mit Kajüte komplett und endlich schalfen wir hier auch bei längeren Wasserwandertouren SEHR erholsam.
Die Abwicklung und Kommunikation war hervorragend und das selber Vermessen war einfach und ist einfach genial durchdacht. Lieferung Fertigung incl. Spannbettlacken war schnell und das trotz Umstellungen bei Flexima wegen Corona. Wir werden Flexima gerne weiter Empfhelen

Die A

Passgenau und komfortabel!

Rated 5 out of 5
Juli 6, 2021

Wir haben uns für unsere Heckkabine zwei Matratzen und ein kleineres Einlegepolster anfertigen lassen. Die Passgenauigkeit war hervorragend, auch an den schwierigen Stellen wie zB an der Wegerung und am Ruderschaft. Die Matratzen sind sehr leicht, der Schlafkomfort wunderbar! Wir haben uns gleichzeitig noch Bettlaken anfertigen lassen, auch diese haben sehr gut gepasst! Eine absolute Empfehlung! (HR42E)

Korth

Absolut top

Rated 5 out of 5
Juli 6, 2021

Bin mit der Matratze sehr zufrieden.
Endlich aufstehen ohne Rückenschmerzen.
Würde ich mir jederzeit wieder kaufen.

Hering M

Wohlfühlmatratze

Rated 2 out of 5
Juli 6, 2021

Wir haben uns für 2 Matratzen entschieden und sind vollkommen zufrieden. Der Rücken dankt es einem. Endlich durchschlafen und ohne Rückenschmerzen aufwachen und in den Tag starten.
Danke für die kompetente Beratung und das zügige zusenden.

Lehmann
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basiert auf 152 Bewertungen)
Großartig97%
Sehr gut0%
Durchschnittlich2%
Schlecht1%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.