Bewertungen

Kompetenz und Qualität

5,0 rating
Oktober 14, 2020

Seit einer Woche sind wir in Besitz einer Wohnwagenmatratze der Firma Flexima in St. Andrä/Kärnten!
Schon im Vorfeld hatten wir einen Termin mit einer überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin vereinbart. Schon am Telefon konnte mir die Dame einen ungefähren Preis nennen. In St. Andrä angekommen nahmen die freundlichen Damen das Maß unserer Matratze, die sowohl eine Rundung, als auch eine Schräge aufweist. Nach einer weiteren Beratung und Probeliegen entschieden wir uns schließlich für eine Matratze mit zwei unterschiedlichen Härtegraden für die linke bzw. rechte Matratzenseite. Zusätzlich kann man die verschiedenen Liegezonen unterschiedliche Härten einstellen.
Unser Resümee: Die Matratze ist traumhaft warm, extrem komfortabel zum Liegen und kein Vergleich zur ursprünglichen Wohnwagenmatratze. Wir können uns vorstellen, unsere normalen Bettmatratzen auch durch Flexima-Matratzen zu ersetzen.

Rainer B

Traumhafte Schiffsmatratzen

5,0 rating
Juli 7, 2020

Die neuen Schiffsmatratzen sind traumhaft zum Liegen. Die Massanfertigung passt perfekt, die Lieferung und Abwicklung war schnell und freundlich.
Ich kann es jedem nur empfehlen sich so unglaublich bequeme Matratzen zu gönnen!!!

Carmen S

Schutzmasken

5,0 rating
April 16, 2020

Sehr gute Qualität, und schnelle Lieferung.
In diesen Zeiten wo viele andere Unternehmen nur Versprechungen machen.

Bojan P

Flexima Matratze

5,0 rating
April 2, 2020

Ich hatte 10 Jahre eine sehr teure Super-Matratze, die leider in die Jahre gekommen ist. Da ich schon mal in meinem Womo, welches ich leider nicht lange hatte, eine Flexima Matratze anpassen liess und sehr gut schlief erinnerte ich mich daran und habe mich entschlossen gerade jetzt sofort diese Matratze zu kaufen. Ich wollte nicht nur wieder besser schlafen, sondern auch für österreichisches Unternehmen in der schwierigen Zeit einen kleinen Beitrag leisten.
Kommunikation mit den Mitarbeitern war ausgezeichnet, Matratze wurde sehr prompt gemacht und innerhalb einer Woche ausgeliefert. Seit vergangenen Freitag kann ich wieder richtig schlafen. Ich werde nicht mehr alle ein bis zwei Stunden wach um meine Position zu verändern. Ich habe wie fast alle Menschen meines Alters ein Kreuz mit dem Kreuz. Jetzt freue ich mich auf mein bequemes Bett, lege mich hin und stelle mir den Wecker, damit ich nicht verschlafe. Ich kann jeden empfehlen der schlecht schläft oder mit Kreuzschmerzen aufwacht einen Versuch zu machen, es wird sich lohnen. Mit der Beratung von Herrn Bretis wird man die optimale Unterlage finden. Vielen Dank und machen sie bitte so erfolgreich weiter

Christa A

Schutzmaske

5,0 rating
März 31, 2020

Dankeschön! Alles Super gelaufen.

Attila

Schutzmaske

5,0 rating
März 26, 2020

Also von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super gepasst. Ich finde die Idee von euch klasse, ich möchte heimische Betriebe unterstützen und somit investiere ich auch gern a paar Euro mehr, ich weiß ja wer es gemacht hat quasi.
Also die Passform is prima, Material sehr angenehm, schön vernäht und was ich toll finde ist das es waschbar ist. Man kann sie wiederverwenden. Auch mein Sohn findet sie angenehm obwohl er nix im Gesicht haben möchte.
Macht bloß weiter so ich empfehle euch weiter, bleibts gsund ich finde euch toll und sollte ich eine Matratze benötigen weiß ich ja jetz wo ich hinmuss ☺️☺️

Jacky

Sehr begeistert

5,0 rating
März 13, 2020

Hat alles wunderbar funktioniert! Am Montag bestellt, am Freitag Vormittag war die Matratze schon da! Ganz besonders möchte ich mich bei Frau Lippitz bedanken! Sie hat mich ausgezeichnet am Telefon beraten! Ausgesprochen kompetent und sehr sehr freundlich! So wünscht man sich als Kunde betreut zu werden!

Claudia

Schlafen wie auf Wolken

5,0 rating
März 3, 2020

Man weiß erst was erholsamer Schlaf ist wenn man auf einer Flexima-Matratze geschlafen hat.
Super Beratung , tolle Verarbeitung und eine spitzen Qualität.
Nie wieder ohne…

Marion W
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basiert auf 133 Bewertungen)
Großartig99%
Sehr gut0%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.