Bewertungen

MM Matratzen Manufaktur GmbH
4.8
Basierend auf 21 Bewertungen
powered by Google
Michaela EliasMichaela Elias
06:50 23 Apr 22
Just in Time! Was für ein tolles Konzept!Am Donnerstagabend sind wir mit unserem Campingbus nach St. Andrä gefahren und haben direkt vor dem Werksgebäude von Flexima übernachtet.Am Freitag um 13.30 Uhr sind wir mit neuen Matratzen, passgenauen Spannleintüchern und riesiger Vorfreude auf gutes Schlafen nach Hause gefahren. Und nachdem der Nachbar von Flexima Tischler ist, haben wir an diesem Vormittag von ihm auch eine neue Lösung für unsere nicht so tollen ab Werk Lattenroste bekommen. Willi Bretis und sein Team wissen was Kundenservice heißt!Nicht zuletzt sollte erwähnt werden, dass wir endlich richtig gut schlafen in unserem Campingbus dank der neuen Flexima Matratzen, die exakt nach unseren Wünschen binnen ein paar Stunden gefertigt wurden.Vielen herzlichen Dank für diese Erfahrung und eure tolle Idee mit dem Just-in-time-Konzept!
CarinaCarina
10:49 17 Apr 22
Unsere maßgefertigte Flexima ist super bequem und macht unseren Campervan komplett 🙂 Dank eines "Just in time"-Termins konnten wir unsere Matratze nach 7 Stunden mitnehmen. Die maßgeschneiderten Leintücher können wir ebenfalls empfehlen. Wir sind begeistert 🙂
VenedigerVenediger
21:26 29 Mar 22
Ich habe mich bereits in der Camping-Messe Wels 2021 mit der Hoffnung, endlich ohne Rückenschmerzen auf einer Matratze schlafen zu können, für eine FLEXIMA Marate entschieden. Gestern, den 28.3.2022 wurde mir diese Matratze für meinen Bus auf meinen vorgefertigten Unterbau maßgerecht zugeschnitten. Der Geschäftsführer persönlich wie sein gesamtes Team haben sich von Beginn an um mein Anliegen äußerst konstruktiv und mit guten Ideen angenommen und in wenigen Stunden war der Sonderauftrag (weil nicht wirklich komplett rechteckig!) incl. zwei, in dieser Sonderform zugeschneiderte Spannleintücher, fertig. Dazu muss man sagen, dass ich für die Fertigung eingeschoben wurde, da ich nicht am Produktions-Kalender stand. Dieses Entgegenkommen verdiehnt meines Erachtens die höchste Auszeichnung und beweist das Können und den Teamgeist dieses Unternehmens!!!Herzlichen Dank! Bernhard aus Klosterneuburg
Patrick RumpelPatrick Rumpel
09:08 07 Oct 21
Wir haben uns Ende September 2021 eine Flexima in unseren Camper-Van auf Mass einbauen lassen. Das Team hat uns super freundlich und zuvorkommend empfangen. Zusaetzlich wurden wir sehr kompetent beraten und auf alle unsere Wuensche wurde Ruecksicht genommen. Nach wenigen Stunden war die Matraze fertig und wurde perfekt in das Fahrzeug eingepasst. Nach den ersten Naechten sind wir super happy mit dem Schlafcomfort und der Qualitaet des Produktes. Wir koennen das System absolut empfehlen und denken darueber nach, auch fuer zu Hause eine Flexima zu kaufen. Danke an das Team in St. Andrae!
Gerhard WennerGerhard Wenner
04:38 01 Sep 21
" Traumhaftes schlafen "Am Sonntag sind wir von Salzburg nach St. Andrä gestartet und haben am Platz der Fa. Flexima übernachtet. Am Montag 26.07 2021 um 8:00 Uhr wurden wir von einem sehr freundlichen Team begrüßt. Nach einer professionell und freundlicher Beratung, entschlossen wir uns für die Flexima Caravan Comfort Matratzen. Nach dem professionellen und sauberen Einbau konnten wir mittags zufrieden mit unserem aufgerüsteten Womo, die Fa. Flexima wieder verlassen.Auf diesen Weg nochmals herzlichen Dank an das sehr freundliche und kompetente Flexima Team das wir mit Sicherheit bei Bedarf wieder aufsuchen werden.Liebe GrüßeGerhard u. Erika aus Salzburg
js_loader

Tolle Matratzen

Rated 5 out of 5
Mai 10, 2022

Nach 3 Wochen Urlaub auf den Neuen Matratzen von der Firma Flexima ein total Neues Schlafgefühl.

Just in Time in der Früh vom Chef persönlich ausgemessen um 14 Uhr abgeholt.Passen hervorragend und die Führung durch den Betrieb eindrucksvoll. Danke nochmals .

Erwin H

Just in time - perfekte Arbeit

Rated 5 out of 5
Mai 10, 2022

Wir wurden um 8.00 Uhr empfangen, die Matratze vermessen, um 14. 00 Uhr waren wir schon auf dem Heimweg mit unserer neuen Matratze. Tolle Beratung, gute Arbeit, freundliches Team. Und die Matratze hält die Versprechungen, es schläft sich hervorragend.

Heidi W

Tolle Matratzen, die man selbst kinderleich jederzeit anpassen kann

Rated 5 out of 5
April 1, 2022

Wir waren auf der Suche nach neuen Matratzen für unser Wohnmobil und haben im Internet die Flexima Matratzen Manufaktur in Österreich entdeckt. Das Prinzip hatte uns überzeugt.

Die Bestellung nach nur einer telefonischen Beratung war problemlos. Auf dem Weg nach St. Andrä hatten wir einige Bedenken, ob wir uns für die richtigen Härtegrade entschieden hatten. Wir haben dann nach der Übergabe von dort aus direkt eine Woche Urlaub gemacht und sind mit den Matrazen sehr zufrieden. Zwischenzeitlich haben wir die Matratzen noch etwas besser an unsere Bedürfnisse angepasst. Wir finden es genial, dass man mit wenigen Handgriffen die Festigkeit nochmal individuell einstellen kann (Schulter- und Hüftbereich in unserem Fall).

Von uns eindeutig eine Weiterempfehlung!

Grit K

Passgenaue Matratzen - super Service - Just in Time

Rated 5 out of 5
März 14, 2022

Habe in meinem 3 Jahre alten CORADO Campingbus das Doppelbett 1,9 × 1,25m Breite auf ein Stock-Bett 2 x 1,9 x 0,8m Breite umgebaut und bin übers Internet auf Fa. FLEXIMA gestoßen. Just in Time Termin um 08:00 vereinbart – der Chef hat selbst ausgemessen – Type und Farbe ausgesucht – Sightseeing in Klagenfurt – um 14:00 die fertigen Matratzen wieder abgeholt. Passen exakt (verschiedene Längen und Breiten) sehr gut verarbeitet, inkl. dazu passendem Polster und maßgeschneiderte Leintücher. Preis/Leistung – perfekt.

Das alles auch noch bei äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeitern. BRAVO!!!

Rüdiger T

Einfach super

Rated 5 out of 5
Januar 12, 2022

Wir hatten am 4. 10.21 morgens einen Termin vereinbart und zu mittags hatten wir schon eine passgenau Matratze und auch der lästige Lattenrost wurde durch den Tischler auf ein bequemes Teil umgestaltet. Jetzt nach ausgiebigen Testen sind wir immer noch so begeistert wie am Anfang, der Schlafkomfort hat sich dermaßen gesteigert, daß ich am liebsten im Camper schlafen auch wegen der Kopfölster. Danke !

Lydia S

Super Service "Just in Time"

Rated 5 out of 5
November 8, 2021

Wir sind ständig am Morgen in unserem Wohnmobil mit Schmerzen und schlechten Schlaf aufgestanden.

Es hat uns gereicht und Just in Time Termin ausgemacht. Hingefahren, am Gelände übernächtigt, nächsten Tag vom Chef und deren sympathischen Personal in Empfang genommen.

Gleich wurde klar, dass wir eine zwei geteilte Matratze benötigen und dank unseres Wohlfühlgewichtes auch etwas härter sein soll.

Chef hat auch noch eine Empfehlung abgeben und nach 15 Minuten wurde bestellt.

Chef nimmt die Masse und überlegt noch vor Ort, wie man was noch “verbessern” könnte und so haben wir noch eine Aussparung für die beiden Fenster auf der Seite erhalten.

Alsdann haben wir den Wochenmarkt von Wolfsberg besucht mit diversen Kärntner Köstlichkeiten eingedeckt einen Spaziergang mit Kaffee durch die Stadt geschländert und nach schon fünf Stunden wurden wir angerufen, dass sie fertig sind!

Wow, was für ein Unterschied. Endlich gut schlafen und ohne Schmerzen überall.

Top Firma und sehr zuvorkommender netter Service vom Verkauf, über die Angestellten und Arbeiterinnen bis hin zum Chef! Perfekt!

Die neue Matratze ist jeden Cent wert.

Top Service. Top österreichische Qualität.

Vielen Dank!

Werner G

Top Schlafqualität

Rated 5 out of 5
November 6, 2021

Vor 4 Wochen habe ich bei Flexima neue Matratzen gekauft, dank der Möglichkeit diese direkt vor Ort anmessen zu lassen ist das Ganze sehr schnell gegangen. Um 0800 war ich mit dem Womo bei Flexima und um 1330 bin ich mit den neuen Matratzen nach Hause gefahren!

Piccolrovazzi E

Tolle Beratung - perfekte Matratzen!

Rated 5 out of 5
September 7, 2021

Die richtige Matratze zu finden ist nicht immer leicht, aber hier ist das kein Problem! Die Beratung ist echt toll und auch das Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben unsere Matratzen jetzt schon einige Zeit und würden uns sofort wieder für einen Kauf entscheiden! Auf jeden Fall empfehlenswert – deshalb 5 Sterne!

Astrid und Günther Stippich

Astrid S
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basiert auf 163 Bewertungen)
Großartig97%
Sehr gut0%
Durchschnittlich2%
Schlecht1%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.

Seit 12. Mai 2022  können Sie Ihre Bewertung auf unserer neuen Google Plattform abgeben.