Bewertungen

Super Service "Just in Time"

Rated 5 out of 5
November 8, 2021

Wir sind ständig am Morgen in unserem Wohnmobil mit Schmerzen und schlechten Schlaf aufgestanden.
Es hat uns gereicht und Just in Time Termin ausgemacht. Hingefahren, am Gelände übernächtigt, nächsten Tag vom Chef und deren sympathischen Personal in Empfang genommen.
Gleich wurde klar, dass wir eine zwei geteilte Matratze benötigen und dank unseres Wohlfühlgewichtes auch etwas härter sein soll.
Chef hat auch noch eine Empfehlung abgeben und nach 15 Minuten wurde bestellt.
Chef nimmt die Masse und überlegt noch vor Ort, wie man was noch “verbessern” könnte und so haben wir noch eine Aussparung für die beiden Fenster auf der Seite erhalten.
Alsdann haben wir den Wochenmarkt von Wolfsberg besucht mit diversen Kärntner Köstlichkeiten eingedeckt einen Spaziergang mit Kaffee durch die Stadt geschländert und nach schon fünf Stunden wurden wir angerufen, dass sie fertig sind!
Wow, was für ein Unterschied. Endlich gut schlafen und ohne Schmerzen überall.
Top Firma und sehr zuvorkommender netter Service vom Verkauf, über die Angestellten und Arbeiterinnen bis hin zum Chef! Perfekt!
Die neue Matratze ist jeden Cent wert.
Top Service. Top österreichische Qualität.
Vielen Dank!

Werner G

Top Schlafqualität

Rated 5 out of 5
November 6, 2021

Vor 4 Wochen habe ich bei Flexima neue Matratzen gekauft, dank der Möglichkeit diese direkt vor Ort anmessen zu lassen ist das Ganze sehr schnell gegangen. Um 0800 war ich mit dem Womo bei Flexima und um 1330 bin ich mit den neuen Matratzen nach Hause gefahren!

Piccolrovazzi E

Tolle Beratung - perfekte Matratzen!

Rated 5 out of 5
September 7, 2021

Die richtige Matratze zu finden ist nicht immer leicht, aber hier ist das kein Problem! Die Beratung ist echt toll und auch das Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben unsere Matratzen jetzt schon einige Zeit und würden uns sofort wieder für einen Kauf entscheiden! Auf jeden Fall empfehlenswert – deshalb 5 Sterne!
Astrid und Günther Stippich

Astrid S

Super Service bei netten Menschen!

Rated 5 out of 5
September 7, 2021

Wir hatten das Glück, einen last Minute Termin zu ergattern. Ich war skeptisch, ob das funktioniert. Auf dem Weg nach Kroatien mal schnell eine Matratze auf Maß kaufen und gleich mitnehmen…
Was soll ich sagen? Morgens um acht angekommen, super Beratung, umfangreiche Erläuterung des Systems und alle Matratzen Probe gelegen. Dann wurde Maß genommen und wir konnten um halb zwei die passformgenaue Matratze samt Kissen mitnehmen.
So etwas nenne ich perfekten Service.

Petra P

Traumhaftes schlafen im Wohnmobil

Rated 5 out of 5
September 1, 2021

Am Sonntag sind wir von Salzburg nach St. Andrä gestartet und haben am Platz der Fa. Flexima übernachtet. Am Montag 26.07 2021 um 8:00 Uhr wurden wir von einem sehr freundlichen Team begrüßt. Nach einer professionell und freundlicher Beratung, entschlossen wir uns für die Flexima Caravan Comfort Matratzen. Nach dem professionellen und sauberen Einbau konnten wir mittags zufrieden mit unserem aufgerüsteten Womo, die Fa. Flexima wieder verlassen.
Auf diesen Weg nochmals herzlichen Dank an das sehr freundliche und kompetente Flexima Team das wir mit Sicherheit bei Bedarf wieder aufsuchen werden.
Liebe Grüße
Gerhard u. Erika aus Salzburg

Erika P

Matratzen

Rated 5 out of 5
August 11, 2021

Wir sind mit unseren Matratzen zu Hause und im Wohnmobil sehr zufrieden. Wir können Sie nur weiter empfehlen.

Brigitta M

Passgenau und hoher Schlafkomfort

Rated 5 out of 5
Juli 26, 2021

Termin vereinbart, nach 3h vor Ort war die passgenaue Matratze fertig. Trotz enger platzverhältnisse im selbst ausgebauten Camping Bus schläft man wie auf Wolken gebettet. Investition hat sich ausgezahlt!!!

Udo

Perfekte Beratung und Produktion

Rated 5 out of 5
Juli 22, 2021

Beratung hoch professionell. Details werden hinterfragt. Der Chef weiß, wovon er spricht.
Sehr gute Matratzenqualität. Schlafkomfort auf meiner Yacht dadurch um Quantensprünge verbessert 🙂
Dr. Michael Sturm
Habsburgerstraße 100
2500 Baden

michael S
4.9
Rated 4.9 out of 5
4.9 von 5 Sternen (basiert auf 158 Bewertungen)
Großartig97%
Sehr gut0%
Durchschnittlich2%
Schlecht1%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.