Bewertungen

Neue Matratzen für Wohnwagen

5,0 rating
November 10, 2020

Wir waren uns nicht sicher ob wir so ..teure´´ Matratzen für unseren doch schon 16 Jahre alten Wohnwagen kaufen sollten, aber es war unsere beste Entscheidung. Wir sind uns jetzt nicht sicher ob wir zu Hause (da haben wir erst vor einem Jahr sündteure Matratzen bei einem Mitbewerber gekauft) oder im Wohnwagen besser schlafen. Super Produkt, Super Beratung und guter Preis.
Vielen Dank und Liebe Grüße aus Wien.

Slawik W

Auch im normalen Bett...

5,0 rating
November 8, 2020

… liegen wir seit ca. 6 Monaten auf Flexima-Matratzen. Unser Schlaf hat sich schlagartig verbessert, v.a. diverse Verspannungen und Zipperlein sind nicht mehr aufgetaucht. Das patentierte Federsystem ist nicht nur innovativ sondern auch hervorragend. Ich spare jetzt auf eine Yacht, damit ich sie mit Fleximas ausstatten kann!
Auch mit den Masken bin ich nach wie vor hochzufrieden! Der Tragekomfort ist viel besser als bei massengefertigten Wegwerfprodukten…

Don S

Top Qualität zu fairen Preisen

5,0 rating
November 7, 2020

Wir haben seit Frühjahr die Matraze auf unserem Boot in der Eignerkabine.
Wir fragen uns nur warum wir so lange gewartet haben.
Super Qualität, perfekte Massanfertigung und ein Traumhaftes Schlafen.
Die freundliche und profisionelle Abwicklung möchte ich auch noch erwähnen.

Franz R

Kompetenz und Qualität

5,0 rating
Oktober 14, 2020

Seit einer Woche sind wir in Besitz einer Wohnwagenmatratze der Firma Flexima in St. Andrä/Kärnten!
Schon im Vorfeld hatten wir einen Termin mit einer überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeiterin vereinbart. Schon am Telefon konnte mir die Dame einen ungefähren Preis nennen. In St. Andrä angekommen nahmen die freundlichen Damen das Maß unserer Matratze, die sowohl eine Rundung, als auch eine Schräge aufweist. Nach einer weiteren Beratung und Probeliegen entschieden wir uns schließlich für eine Matratze mit zwei unterschiedlichen Härtegraden für die linke bzw. rechte Matratzenseite. Zusätzlich kann man die verschiedenen Liegezonen unterschiedliche Härten einstellen.
Unser Resümee: Die Matratze ist traumhaft warm, extrem komfortabel zum Liegen und kein Vergleich zur ursprünglichen Wohnwagenmatratze. Wir können uns vorstellen, unsere normalen Bettmatratzen auch durch Flexima-Matratzen zu ersetzen.

Rainer B

Traumhafte Schiffsmatratzen

5,0 rating
Juli 7, 2020

Die neuen Schiffsmatratzen sind traumhaft zum Liegen. Die Massanfertigung passt perfekt, die Lieferung und Abwicklung war schnell und freundlich.
Ich kann es jedem nur empfehlen sich so unglaublich bequeme Matratzen zu gönnen!!!

Carmen S

Schutzmasken

5,0 rating
April 16, 2020

Sehr gute Qualität, und schnelle Lieferung.
In diesen Zeiten wo viele andere Unternehmen nur Versprechungen machen.

Bojan P

Flexima Matratze

5,0 rating
April 2, 2020

Ich hatte 10 Jahre eine sehr teure Super-Matratze, die leider in die Jahre gekommen ist. Da ich schon mal in meinem Womo, welches ich leider nicht lange hatte, eine Flexima Matratze anpassen liess und sehr gut schlief erinnerte ich mich daran und habe mich entschlossen gerade jetzt sofort diese Matratze zu kaufen. Ich wollte nicht nur wieder besser schlafen, sondern auch für österreichisches Unternehmen in der schwierigen Zeit einen kleinen Beitrag leisten.
Kommunikation mit den Mitarbeitern war ausgezeichnet, Matratze wurde sehr prompt gemacht und innerhalb einer Woche ausgeliefert. Seit vergangenen Freitag kann ich wieder richtig schlafen. Ich werde nicht mehr alle ein bis zwei Stunden wach um meine Position zu verändern. Ich habe wie fast alle Menschen meines Alters ein Kreuz mit dem Kreuz. Jetzt freue ich mich auf mein bequemes Bett, lege mich hin und stelle mir den Wecker, damit ich nicht verschlafe. Ich kann jeden empfehlen der schlecht schläft oder mit Kreuzschmerzen aufwacht einen Versuch zu machen, es wird sich lohnen. Mit der Beratung von Herrn Bretis wird man die optimale Unterlage finden. Vielen Dank und machen sie bitte so erfolgreich weiter

Christa A

Schutzmaske

5,0 rating
März 31, 2020

Dankeschön! Alles Super gelaufen.

Attila
5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basiert auf 136 Bewertungen)
Großartig99%
Sehr gut0%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%

Bewertungen von 12/2015 bis 10/2019 wurden von unserer vorigen Bewertungsplattform “gut gemacht.” übernommen.